Друзья -песня

1 куплет

Соберу всех друзей к себе в дом,
Как давно мы уже не встречались.
Посидим, разговор заведём.
В это раз, ни о чем, не печалясь.

Соберу всех друзей, всех подруг,
Тех, кто вместе со мной, до победы,
Под вагонных колёс перестук,
Жаль, их головы до блеска седы.

Припев

Всё меньше и меньше нас в этом вагоне,
Всё чаще и чаще уходят друзья.
Всех в сердце храню,
Поименно всех помню,
Ребята забыть вас нельзя.

2 куплет

Соберу всех друзей, кто живой,
Вновь помянем усопших в могилах.
Иногда по ночам ещё в бой,
Хоть подняться не в силах.

Соберу всех друзей, кто пойдёт,
Не нарушив присяги отчизне.
Кто в беде меня не подведёт,
Тех люблю и ценю больше жизни


Припев

Всё меньше и меньше нас в этом вагоне
Всё чаще и чаще уходят друзья.
Всех в сердце храню
Поименно всех помню
Ребята забыть вас нельзя.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,23.08.2021г




Песня спета


Рецензии
С друзьями всё всегда просто :))

Вячеслав Знакомый   27.08.2021 14:16     Заявить о нарушении
Да если они настоящие друзья

Марина Мальцева 6   27.08.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.