Своенравный комментатор!

Серьёзной потерей назвал
Губерниев
уход демонстративный
Нобеля Арустамяна
Хотя ушёл он не из жизни,
а всего лишь из Матч-ТВ, однако….
Вот раньше были комментаторы
/это я сейчас упомяну о Маслаченко!/
не знали с ними мы
и ни о распрях, и не о склоках,
но как они комментировали
матчи футбольные и не только….
Какие это были голоса!
А теперь слушаем передачки
о личной жизни
футболистов-неудачников?
Как мерзко на душе, как гадко!
Неправда ли, господа?


Рецензии