Тюльпан

Каждый хочет счастья
 В этом мире ждать
  Не любя ненастье
Не желая знать.
   И расцвет тюльпана
Быстрою  порой
Не найти  изьяна
В роскоши живой.

Счастьем было ль это?
Миг прожить земной
И в угодность  света.
Девять дней весной...
       30.08.20


Рецензии