254. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что когда сыр во рту, то каркать не хочется.

Говорят, что больше всего миражей в пустыне ума.

Говорят, что и застойные явления не без динамики развития.

Говорят, что главным в любом проекте всегда является вид сверху.

Говорят, что обмениваясь мыслями, чаще всего ничего не получаешь взамен.

Говорят, что когда у иных  вынимают  изо рта кляп, они  немеют от восторга.

Говорят, что если понимать все, как есть, многое становится непонятным.

Говорят, что человеку нужно не так уж много, но многим и этого мало.

Говорят, что рыба в воде уже давно чувствует себя, как карась на сковородке.
 
Говорят, что осел скончался в пустыне, пытаясь доказать, что он не верблюд.

Говорят, что умное лицо и дурак может сделать.

Говорят, что сквозь пальцы не смотрят тогда, когда их надо сжать в кулак.

Говорят, что в нашей истории столько белых пятен, что в глазах темнеет.

Говорят, что берёза не растёт на корнях саксаула.

Говорят, что только личность: думает одно, обещает другое, а делает третье.
 
                25.08.2021 г


Рецензии