Неужели мы с тобою постарели?

Неужели мы, подруга, постарели?
Отзвучали вдруг весенние капели.
Воспоминанья всплывают, словно лодка,
Изменилась даже и у нас походка.

Как осенний блюз звучат в душе свирели,
Множество дорог прошли и песен спели.
Чувства, как дрова все прогорели в пепел,
Осень жизни вся становится нелепей.

Душа тоскует и слышен её лепет,
И, кровь струится, мы ощущаем трепет.
Ах, годы, годы, вы всё же задержитесь,
За что  нибудь   вы,  хотя бы зацепитесь.

Дайте время нам любовью заразиться,
И как в юности далёкой вновь влюбиться.
Сердцу хочется тепла и нежной  ласки,
Чтобы  заблестели счастьем наши  глазки.

Неужели мы с тобою постарели?
Журавлиным клином годы пролетели.
Ах, как хочется ещё поудивляться,
И красотою восхода любоваться!
август 2021


Рецензии