А...

Август тихо прошептал:"Ухожу".
Атаманом шёл, и вдруг-рядовой.
А ему я на прощанье скажу:
"Абонент сменил пароль на другой."

Авантюра-быть всегда и везде,
Адекватно уходить-уходя...
Айсберг тоже не слабак на воде,
А быть может он, такой же, как и я ?!


Рецензии