Вопрос

Ты зачем со мной играешь?
Я доверчивый такой.
Меня бегать заставляешь,
Как мальчишку за собой.

Без спортивной подготовки
Я тебя бы не догнал.
Твои хитрые уловки
Все еще не распознал.

А с улыбкой Афродиты,
Что влияет, как гипноз,
Мои козыри все биты
И мечты идут вразнос.

Куда бедному деваться,
Находясь в твоем плену?
Я и сам не прочь остаться,,
Но не знаю, почему?

Мы не знаем еще цену,
Что придется заплатить,
За возможную измену
С невозможностью забыть.


Рецензии