Песня Нелюбимый!!!

Песня: Нелюбимый!!!






1.
Ты, сказала: Не люблю,
И смеялась сердцем, в след!
Ты, сказала: Не люблю,
Вот, такой судьбы ответ!

2.
Снова капает слеза,
Оставляя след, в ночи!
Снова капает слеза,
От тебя, и от любви!

Припев:
Нелюбимый, я тобой, одинокая мечта,
Нелюбимый, я тобой, испарилась красота!
Нелюбимый, я тобой, одинокая мечта,
Нелюбимый, я тобой, очень горькая судьба!

3.
Снова, слышатся слова,
Но увы, не для меня!
Разговоры о любви,
Кто-то говорит любя!

4.
Я, душою улыбнусь,
Повторяя: Ангел мой!
Снова, снова, потянусь,
Красоту приняв, с тобой!

Припев:
Нелюбимый, я тобой, одинокая мечта,
Нелюбимый, я тобой, испарилась красота!
Нелюбимый, я тобой, одинокая мечта,
Нелюбимый, я тобой, очень горькая судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии