Песня Помни всегда!!!

Песня: Помни всегда!!!






1.
Слёзы текут, лишь от любви,
Верю в тебя, светлые дни!
Дарят любовь, и красоту,
Только тебя, я сердцем люблю!

2.
Встреча дана, нам навсегда,
В сердце любовь, и красота!
Снова полёт дан, для души,
Снова слова: милый люби!

Припев:
Помни всегда, помни душой,
Помни меня, мой Ангел родной!
Счастье дано, сердце горит,
Значит любовь, вновь победит!

3.
Звёзды в глазах, это любовь,
Счастье в мечтах, тысячи снов!
Нам хорошо, взяв красоту,
Много огня, от слова: Люблю!

4.
Веря душой, ввысь полетим,
Там, взяв покой, вновь воспарим!
Будем летать, будем любить,
Будем мечтать, жить – долго жить!

Припев:
Помни всегда, помни душой,
Помни меня, мой Ангел родной!
Счастье дано, сердце горит,
Значит любовь, вновь победит!






                Господин Львов!!!


Рецензии