Песня Далёкие Звёзды, в ночи!!!

Песня: Далёкие Звёзды, в ночи!!!






1.
Даря, поцелуи тебе,
Мечтаю душою, в огне!
С тобою, простор покорить,
И сильно, и сильно, любить!

2.
Пусть, Звёзды дорогу дадут,
В любви, предлагая уют!
Пусть светит, на небе Луна,
Даруя, свой свет навсегда!

Припев:
Далёкие Звёзды, в ночи,
Нас манят, даруя пути!
Душа, воспарила любя,
Сказав, одно слово: Судьба!

3.
В объятьях, встречаем рассвет,
Любовь, к нам пришла, на сто лет!
Объятья, объятья, даны,
Даны поцелуи, в любви!

4.
Весеннее счастье дано,
Согрело, согрело, тепло!
Забыта слеза, и тоска,
Нам больше двоим, не нужна!
 
Припев:
Далёкие Звёзды, в ночи,
Нас манят, даруя пути!
Душа, воспарила любя,
Сказав, одно слово: Судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии