А плодов той черёмухи горечь...

Колосится пшеница. Море.
С горизонтом сравнялась она.
Заплуталась дорога в поле.
Чья то жизнь, как его судьба.

Помню эту черёмуху в поле.
Как попала она сюда?.
А вокруг той пшеницы море.
Детство, юности года.

А теперь за спиною годы.
Город спит, ты сейчас одна.
А плодов той черёмухи горечь.
На губах у меня с утрА.


Рецензии