Песня Старайся, меня обожать!!!

Песня: Старайся, меня обожать!!!







1.
Старайся, любовь принимать,
Старайся, сильней обнимать!
Ведь счастье даётся, в любви,
Отпущены прежние дни!

2.
С тобой, веселится душа,
Небесное счастье, беря!
Любовью, дано согревать,
Любовью, дано счастье брать!

Припев:
Старайся, меня обожать,
Старайся, меня согревать!
Нам счастьем, даётся судьба,
Она, для тебя, для меня!

3.
Светлеет, светлеет, душа,
Стремится, до Рая она!
Там, много любви золотой,
Там, счастье даётся рекой!

4.
Судьба, окружила двоих,
Любовь подарила, нам миг!
Тот миг, что нас греет всегда,
Нам слово, дано: Красота!

Припев:
Старайся, меня обожать,
Старайся, меня согревать!
Нам счастьем, даётся судьба,
Она, для тебя, для меня!







                Господин Львов!!!


Рецензии