Песня Прощая отпусти!!!

Песня: Прощая отпусти!!!





1.
Я снова, тебя забываю,
Тебя, забываю любя!
А сердцем, как прежде страдаю,
Разлукой, и счастьем маня!

2.
Когда-то, любовь золотая,
Растрогала сердце моё!
Когда-то мечтая, мечтая,
Дарили и брали тепло!

Припев:
Прощаю, и вновь отпускаю,
Слезою, беря красоту!
Страдаю, страдаю, страдаю,
Теряя любовь, и мечту!

3.
Твой образ, в тумане приходит,
Тебя, забываю любя!
Страдания, в душу заходят,
Сбегает, сбегает, слеза!

4.
Не в радость, мне Звёздное небо,
Не в радость, для сердца заря!
И где бы сегодня, я не был,
Опять, вспоминаю тебя!

Припев:
Прощаю, и вновь отпускаю,
Слезою, беря красоту!
Страдаю, страдаю, страдаю,
Теряя любовь, и мечту!






                Господин Львов!!!


Рецензии