Защита

Попросил я у него защиты,
Но чтобы стали мы квиты,
Нужно оплату внести,
Вовремя все долги замести.

Со взносом справился успешно,
Да только появлялись неспешно,
Услуги другие, вдобавок к основе,
Друг дорогой, заплати-ка мне снова.

Верно я верю и дорожу,
Защиту его, взносом держу.
И не страшны мне невзгоды,
Не боюсь даже страшной погоды.

Он следует за мной повсюду,
Надеюсь я на его чудо.
В беде меня он не оставит,
Горой перед врагом крепко встанет.

А я всего лишь молитву прочту,
Мотивацию в разум гордо внесу.
Останусь я рад помощи той,
Слава ему - остался живой!


Рецензии