Дни 237. 25 день Теряясь во времени

Жизнь бывает суетной и сложной, случаются бесконечно утомительные дни…

И когда совершеннолетний односолодовый  с дубовым упрямством омывает ледяные камни в плену старомодного хрусталя, я теряюсь во времени и понимаю, что есть любовь, которая божественна, и она твоя, и моя…

Она подобна утреннему солнцу, во всем великолепии, что встречает день с надеждой и спокойствием, наполняет сердце радостью и смехом, прогоняет грусть и невзгоды.

Жизнь это не всегда просто, между облаками и океанами, читая тебя на расстоянии, между глотками коньячных закатов и чуть сладковатым привкусом лимонных рассветов, хочется украсть звезду  с небосклона и, зажав её в ладошке,  прошептать: прилетай…я так соскучилась…

https://youtu.be/CurxZ947NyM


Рецензии
Прекрасное эссе, Наталия! Доброе утро! Впечатлен. Игорь

Игорь Апрельский   26.08.2021 06:14     Заявить о нарушении
Доброе утро Игорь! Благодарю!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   26.08.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.