Благодарность родителям Дэвид Гарретта за гения

Чтобы появился цветок должны быть благоприятное время и почва. И цветок розы может быть только от розы, лилия от семян лилии, а ромашка от ромашки. Так же и с человеком. Для того, чтобы появился талантливый и гениальный ребенок должны быть  не менее одаренная семья. Так же это и касается Дэвид Гарретта. У него родители очень талантливые сами. Я видела как его папа играет на скрипке. И это не смотря на то, что он известный в Германии адвокат. А мама была прима балерина и тоже очень при том успешная и талантливая. Но все свои силы и всю любовь его родители отдали своим детям. Поэтому это их еще заслуга, что Дэвид Гарретт стал великим скрипачом. Ведь у него для этого были все условия. Родители его поддерживали и помогали. А это немаловажно. Наш успех зависит еще и от нашего детства. Чтобы произошло быстро вырос плод ему нужно давать хорошие удобрения. Для того, чтобы Дэвид Гарретт стал гениальным скрипачом виртуозом, у него были самые лучшие учителя. Они смогли его талант направить в русло роста его мастерства и в итоге Дэвид имея природную к этому предрасположенность и упертый характер и силу воли, он стал тем, о ком вздыхают миллионы женщин и он стал Мастером своего дела.
Поэтому я хочу выразить благодарность его родителям за то, что они родили и вырастили настоящего человека, мастера своего дела, они вырастили Гения. Дэвид Гарретт гениальный и восхитительный и в него невозможно не влюбиться. Я его очень люблю!


Рецензии