Ну и что, что люди звери

Ну и что, что люди – звери…
Может быть,  исправить можно…
Может быть,  и нам поверят,
Если трогать осторожно,
Не ломая шестерёнки,
Не сгибая сбоку ручку
И любить свою девчонку,
Что так трудно гаммы учит…


Рецензии