Бездушные часы

Бездушные часы
отщёлкают минуты...
Вновь, оживут весы
и ты уже к кому-то
пытаешься пристать,
красиво рифму клея...
Друг позабыл как звать,
а я его- жалею...
Жалею просто так,
как осенью котёнка
Он не поймёт-чудак,
уплыло лето звонко...
Лишь, ветер-лиходей
дожди подгонит скоро
Останется хорей,
привычно с ямбом спорить
Всё будет, как всегда:
любовь, огонь и пепел
и горе- не беда,
и ноутбук мой свЕтел.
Бездушные часы
отщёлкают дни, ночи
В них правила просты,
закономерны очень...

      25.08.2021год
     фото из интернета
 

 


Рецензии
Чем проще правила, тем бездушнее эти часы...

Вячеслав Знакомый   27.08.2021 13:52     Заявить о нарушении
согласна.

Спасибо за визит.

Бобрякова Елена   27.08.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.