***

         Люблю я мир в котором я живу,
 люблю я жизнь,надеясь на исход её благоприятный...


Печаль закрадывается в душу,когда уходит лето,
               а приходит осень,
С деревьев облетает вся листва,стаи журавлиные
             улетают в тёплые края,
В порыве грусти печальной и тоскливой,
          душа мечется,места не находит,
И даже заливистое щебетанье ранних пташек,
             её не трогает,не задевает.
За плотно закрытыми окнами,капелью вязкой,
              занудно - барабанящей,
Покров земли с травой пожухлой и увядшими цветами,
           накрыла осень холодным дождём,
Сидя у окошка я размечтался,и захотелось ещё разок,
           в мир летних видений окунуться,
И насладившись вдоволь,запастись на целый год,
            летним обворожительным теплом.
Благодарен я судьбе за то,что имею,что у меня есть,
            большего не прошу и не требую,
Себе я в жизни не желаю тёмного и мрачного заката,
           пусть будет лучше яркий утренний восход,
Я доверяюсь полностью своей судьбе и воле божьей,
          сокровищ несметных с неба не прошу,
И стиснув зубы,преодолеваю скалистые вершины жизни,
     в мир счастья я стремлюсь,куда меня судьба,
           надеюсь,непременно приведёт...

      


Рецензии