Врут..

Опять, вы нищеброды, виноваты,
Мигрантов мало,
Надо, поднимать зарплаты!
Держите, на пропой души, - Десятку,
Бегом на выборы, чтобы, сверкали пятки!
Все за "Единую Россию", - Голосуйте,
Мы за Народ, - Глаза свои, разуйте!
А то, что плохо, вы живете,
Так это вы, нам, просто, - Врёте!


Рецензии