Никому не надо верить

Никому не надо верить.
Здесь обман родился первым…
На Москве, по крайней мере,
Чтобы дёргать нас за нервы.
Не давать ни дня покоя,
Не тужить,  по крайней мере.
Что же это в нас такое?
В русской правде
В русской вере?


Рецензии