ты помнишь

ты помнишь
мы с тобою
в детстве

с рук
кормили
крошками
от чёрствого хлеба
голубей?

мне казалось
глаза
твои были
даже неба
голубей

бываю я собой
когда ты рядом
со мной

готов до рассвета
говорить с тобой
обо всём

 


Рецензии