чужая жена!

ЧУЖАЯ ЖЕНА
==============
Называю тебя святой,
Перед сном - на тебя молюсь...
Прикасаясь к тебе рукой,
-словно птицу,
-вспугнуть,
- боюсь,
На тебя, не дыша, гляжу,
-взглядом вслед тебя провожая
Словно "хвост" за тобой хожу...
Ты...
Ты "любовь мне",
ЖЕНА ЧУЖАЯ...
Как молитву имя шепчу,
Губы терпкие, вспоминаю,
Льдинки глаз целовать хочу,-
-и обиды...,
-не понимаю!...
Ну прости!-
-у твоих я ног!...
В "тень презренья" погруженА,...
Я с собой совладать не смог!
Ты любовь мне!...,чужая жена...
...Ночь пройдёт,-
-будет сон - "не в сон"
Как порвать мне порочный круг?
Ты уходишь...
С тобою - он...
Он - твой муж,
Он мой лучший друг...
Связан совестью по рукам,-
-в сердце,
-свечкой,...святая...грусть...
Прикасаясь к тебе ненароком...
Словно птицу,
Вспугнуть,
Боюсь...
=============


Рецензии