Если время дорогое

Если время дорогое,
То чего  ж его так тратят?
Так безцельно, как изгои,
Так безсмысленно на блате…
Так неряшливо и глупо,
Как придумать невозможно…
На калеках и на трупах,
С каждым днём всё строже, строже…


Рецензии