Звоночек...

~*~__________________~*~

Звоночек , есть - звоночек :
Прозрение - проснулось .
Сейчас мне трудно очень :
Я просто - ужаснулась .
Давно уж нужно было ,
Мне истину увидеть .
Но , я , ведь , так любила ,
И не могла обидеть .

В пустыню - самовольно ,
Без страха я пошла .
Сейчас мне очень больно ,
И жажда изожгла .
Мираж давал надежду ,
Что счастье обрету :
Я - в белую одежду ,
И на крылах - в мечту .

Но , всё довольно просто ,
Банально , как всегда :
В пустыне - нету роста
И редкость в ней - вода .
Любовь моя - П У С Т Ы Н Я ,
Ростку в ней не расти .
От зноя - сердце стынет !
Мне , сердце бы - спасти !

   19 . 01 . 2011 г.

  Из  сб - ка "6 Марта .
    Продолжение ."


Рецензии