В минус...

Снова прошу читать без буквального восприятия ... Только зарисовка
и не больше ...


Не срифмую ...
Рифы ,
Струи ,
Волны ,
Волка ,
Снег ,
Разбег .

Тянет исподволь
без
толка
написанья
человек .
Чашка .
Ляжка
Обожженна .
Покраснела .
Кипяток .
Выражение
Пижона .
Боль
в
лодыжке
и
ожог .

Масло .
Быстро
шкуру
снимут .
Не
рифмую :
соль -
фасоль .
Не
заплачут .
Не
обнимут ...
- Не орать сечас
изволь !

Четко ...
Щетка
Подметалка
Прислонясь
Стоит
В углу .
Со
стыда
краснеет
палка
щетки
рано
по-
утру .

Ты
на
ней
всю ночь
скакал и ,
заметая
след
в пути .
От постели
до оскала .
От улыбки
До шести ...

Все хватался за чуднОе .
Клац зубами
И размер .
И выплясывал на гОре ,
Напрягая глазомер .

Не рифмую .
Строки .
В боки
руки
выставив
зело ,
из
меня
блевотой
звуки .
- Сцуко:
- Вот не повезло ...

Отрекается от неба
Непонятный и хмельной ...
Так и не был
Человеком ...
 
Своей лирою
хромой .

Не рифмую  .
Шансы ,
Стансы ,
Дилижансы ,
Номера .
Блеф игры .
Американка .
 - Мильпардоньте ,
Фраера !

Плачет мышь
В сыром подвале .
Ни крупинки
не жуя .

Как стихи Вы
За....долбали
Удавиться б
Да
Нельзя .


Рецензии
Исподволь

Лариса Дудина   30.08.2021 12:44     Заявить о нарушении