Заздравная...

ОблакОв фуражки капитанские ,
Брошеные в синеву ...

На выпускном ...

На плечах погоны лейтенантские ...
Море с океаном - скоро дом ...
Кортики на поясАх блестящие ...
Девушки
На берегу "в соплях" ...
Бредят капитаны настоящие

О морях ...

Бредят небом летчики "зелёные",
А танкисты - широтой полей ...
Все мы где- то в Армию влюбленные ...
Те , кто был там ...

Наливай скорей !!!


Рецензии