***

То ли небо пролилось, опрокинулось,
Синевою прямо в озеро вылилось,
Ветер буйный пролетал,за бочок пощекотал,
Синим мир от смеха облачного стал.
Или девушки с хвостами заигралися,
Что русалками когда-то называлися,
Заводили хоровод и облилили небосвод,
И теперь он голубится цветом вод.
Почему твои глаза такие синие?
То ли небом пропитались, то ли инеем?
То ли любишь, то ли нет?
Утонул на дне ответ.
Стёрся травами синеющими след....
25.08.21г.


Рецензии