Весёлый человек обидчив

Весёлый человек обидчив.
Когда его вдруг обижают…
И к панибратству не привычен,
Не любит сборы урожая
И свадеб праздники, где люди
Раскрепощаются по0новой.
И мы менять его не будем.
Зачем  менять,  где всё готово?


Рецензии