305. Из писем...

Не пожелаю утро добрым.
Оно, другим, не может быть…
Ну, разве ж, только, неудобным,
Что не с кем, нежность, разделить,
Когда, любимая, не рядом,
Но, всё равно, как где-то здесь.
И силуэт твой, краем взгляда,
Ещё заметен… Время есть,
У этой грани, между снами
И явью, рвущейся в окно,
Тебя, стирающей, тенями,
Из чёрно-белого… кино…
Но, пожелаю, чтоб счастливым,
Оно случалось, всякий раз,
Где я бы, помнился… любимым,
Обрывками, каких-то фраз,
Из этих писем, что, не знаю,
Читаешь, нет ли… Тишина,
Твоим ответом, что листаю
Альбомом, с фото, без тебя…


Рецензии