стук может быть свист

Стук в студенческой жизни неоднозначен как и отношение к нему

Приведу примеры

Поэта Вознесенского американские студенты захлопали пюпитрами выражая как
выяснилось не низкую степень одобрения

А он сначала испугался

И в Латвийском университете на Visvalzha стучали

что было знаком дерзкого неповиновения учителю марксизма

Был ли уговор неизвестно но каблуки нарядных девушек стучали об пол конкурируя друг с другом

преподаватель вышел наконец

очевидец пошла на это занятие с вокзала
 
сидела сзади восхитилась в стуке участия не приняла

Много раньше в Тарту в общежитии мне стало худо

я постучал в неизвестную комнату в конце коридора

увы напротив был сортир

на стуле сидел знакомый студент эстонец

я забывал его имя и звал для себя joodik

он был мягкий вызывающий симпатию юноша

есть свободное место рядом тебе никто не помешает

за столом с гитарой сидела хаотическая компания

они сейчас же замолчали сосед что-то сказал тихо парни снова заголосили

я изможденный недосыпом заснул у двери

08/23/21 iasha merzliak ny

 


Рецензии