Солнце

вечер. кофе. туман. и сливки.
неба шторы.. колышет ветер.
солнце в тучах могучих силы
собирает, чтоб осень встретить.

ты касаешься откровенно.
горячо обнимаешь губы.. это
кажется, край вселенной.
улетаем. вернемся утром..

кофе снова. туман. и сливки.
неба шторы.. колышет ветер.

солнце в тучах могучих силы..
собирает, чтоб осень.. встретить.


Рецензии