Мои сезоны

Последний день лета
Сегодня 29, завтра 10
Будто бы лето есть,
Будто бы и лета нет.
Месяц август лишь
И следов осени мало.
Межсезонье наступил
Как цикл возраста
Будет слякоть и дождь
Буду  нарошно плакать
В один ритм кап-кап
И танцевать в свой такт.
Последний день иль ночь
Не имеет никакого значения
Раз в природе изменения
Значит и в нас перестройка
Меняются настройки лета.
Кто-то в депрессии, стрессы
Кто-то болезнями одолена
Кто-то смеётся от скуки
Кто-то в одиноком горе.
Моё сознание прожитое в небе
Как весна прошлая и лето
Реальные знания в пути к богу
На крыльях ангелов летят пара лебедя.
Создаю свои зимние узоры
Белой паутинкой рисуя заранее
Закончатся скоро цветные гуаши сезонов
Станет немного грустно, грустно мне.
Новые люди, новые впечатления
Оставляют как птицы следы
Будут новые годы, новые сезоны
Смоются временем все следы.
Будут меняться ещё долго
То время прожитое для других
И я попаду в жизни чужие.


25.08.21
08.30


Рецензии