Авантюра дочь таланта

Авантюра – дочь таланта
И дыхание души,
Трепет сердца музыканта,
Всё, что в нас ещё спешит
Жить, немножечко согреться
И решить наверняка,
Для чего дано нам сердце
И любовь дана пока…


Рецензии