Йошкар - Оле посвящается

Милая малая родина.
Я вспоминаю тебя.
Мама моя похоронена,
Милый отец там, друзья.

Годы проходят, торопятся.
Скоро и жизнь вся пройдёт.
В стихи родные вновь просятся.
О них писать уж черёд...


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2019
Свидетельство о публикации №119020706603


Рецензии