Рассвет

Я передать хотел рассвет,
Её глаза сияли утром
И проливая в сердце свет.
Взгляд лился чистым перламутром...

Она собой являла всё,
Моё сознание и мысли
И что то большее ещё
Глоток дыхания из жизни...

Она безумием была,
Моих волнительных желаний,
Казалось мне она цвела
Даря восторг благоуханий

Мечта ничто с её сравненьем,
Жизнью наполненный сосуд,
Собой являла обновленье,
Мною давно забытых чувств ...

Я  сильным .был и я робел...
Любить себя не запрещала,
Так от волнения бледнел,
Все снисходительно прощала...

 И мне хотелось ею жить,
Спасенье видеть в превосходстве,
Не унижаться,но парить
Искать с рассветом её сходство!!!


Рецензии
Иногда тоже хочется походить на рассветы, а в зеркале в лучшем случае полдни

Вася Вулканчиков   25.08.2021 22:55     Заявить о нарушении
Ну ты хватанул!а в прочем дыхание нужно держать чистым , ровно как и мысли

Владимир Логвиненко   26.08.2021 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.