Тону в бездушии людском Триолет

Тону в бездушии людском...
         И.Стефашина

Тону в бездушии людском -
Распространилось повсеместно,
Настолько, что с собою тесно...
Тону в бездушии людском...
Все убежденья кувырком -
Порочить правду стало лестно...
Тону в бездушии людском -
Распространилось повсеместно...


Рецензии