Прими

Дарит август на прощанье
             жаркие деньки,
Пусть не в радость расставанье,
             ты его прими.
Ты прими  что происходит,
           всей душой любя,
Весен радужные всходы ,
           сказки сентября.
Ты прими и наслаждайся
           плясками дождей,
И цветов благоуханьем,
           щедростью полей,
Снегом бело-серебристым,
           шепотом листвы,
Синевою неба чистой,
           жемчугом росы.
В мире ,  где бушуют страсти,
           мир в душе храни,
Растворяя все печали
           в облаке любви.
На земле мы только гости ,
           ты не забывай,
Это дар тебе небесный,
           радость излучай.
Принимай не осуждая,
       что приходит в жизнь,
Пусть по свету льется песня
           любящей души!

21.08.2021


Рецензии
Спасибо за СтихоТворение! Чудесно, столько Тепла и Света!Классно!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 17:42     Заявить о нарушении
Александр , рада визиту! Благодарю за вашу теплоту и отклики!Вам Света, добра, любви и счастья!

Стелла Нолевская   04.10.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.