Крымская платформа

КРЫМСКАЯ ПЛАТФОРМА
    ( Крамольная шутка )

Клоун роль исполнил Ноя ,
Ибо Ной был иудей ,
Став царьком , лишён покоя ,
Снова скачет воробей . . .
Он не внял запреты Бога ,
Нет в головушке царя ,
Мнится гаеру дорога
Пред порогом сентября . . .

Став хохлом , язык он учит ,
Тяжко жить без языка ! . .
Мозжечок порою пучит ,
Видя Крым издалека . . .
Дуракам закон не писан ,
Скачут " нацики " окрест ,
Есть у клоуна кулисы ,
Указующий есть перст . . .

Знать , нужна марионетка ,
Нити крепкие нужны ,
Запад - пряник и конфетка ,
Но грядёт распад страны . . .
Он - хохол , он не татарин ,
Жаждет он спасти татар ,
Без платформы он не барин ,
Любит он словесный пар . . .

Неуч - путаник известный ,
Он уже пугает мир ,
Он не слышит гром небесный ,
Мнится , знать , лукуллов пир . . .
Мнится клоуну победа ,
Снится свастика ему ,
Он измызгал память деда ,
В тартар гонит шут страну . . .

Где ж народ ? Ау , славяне !
Но безмолвствует народ ,
Дарвин шлёт всех к обезьяне ,
Гаер зрит , да зуб неймёт . . .
Мир объяла паранойя ,
Стал реальным стойкий бред ,
Клоун роль исполнил Ноя ,
Видя Крым , забыл запрет . . .

Мысль его течёт по древу ,
Но никак не может стечь ,
Змий давно забыл про Еву ,
Он , шипя , внимает речь . . .
Но язык не чтит иврита ,
Ибо он теперь хохол ,
Нет спартанцев - есть лишь свита ,
Есть платформа да посол . . .

Скачут " нацики " , потея ,
Им по нраву обалдуй ,
Нити есть для иудея ,
Есть заморский поцелуй . . .
Завершая стих крамольный ,
Я от слов не отрекусь !
Внемля визг и ор фривольный ,
Чту я Киевскую Русь ! . .

Finita la commedia , марионеточные мечтатели !

24 . 08 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии