Паразиты в корзинах

Паразиты в корзинах транзитом резиновом
В пластинах с бензином с глазами-визинами.
Вези нас начальник,не важно где высадить
Пускай мы сначала всё вместе  да вывезем.

Другая страна,нравы нарушены,
Ругается власть за боль обездушенных.
Налоги со льготами вновь не сочтённые
Ворьё и блатные здесь сверхучёные

Пиджак,портмоне,ролексы в действии,
Грубый базар под каждого версии
Того,кто горланил со сцены как Лепс,
поддержать не смогли,,пропал интерес
Обняли детей,положив *** на жён,
А это шаг страшный - ФАТАЛИТИ ШОУ

Культурные стычки с ножом в кулаке
Пускай я другой стал   совсем человек
-Поступки все бренны,твои так уж точно
Спасибо,что многие это заблочат.

Спят,отдыхают,в развалку на поле.
Похуй,что полем владеет король
Папки,дела,отчёты  в отделе,
там изначально ищут лазейки
Как бы твой дом продать за копейки.

Скамейки у дома,нет соловьёв,
Иногда слышно стоны и треск рубки дров.
Кому нужен дом,где рядом ебуться,
рубят деревья,.овцы пасутся
Здесь не соседи,здесь ****и и звери..

А вдруг захотите родить малышей вы?
Они будут зябнуть среди камышей же
Будут есть сливы с деревьев и вшей,
А вдруг ему в школе покажут мишень?

А вдруг его в школе научат решать!
А если прыжки ему  в пруд запретят?
А если уж прыгнет,ну что,помогать?.
Пускай захлебнется,родным сообщат.

или пускай,он пойдёт в спец лицей,
Где нет комаров,тараканов и вшей
зато познакомиться с ромом карибским,
получит ****ы и потрогает сиськи
Лишь потому,что VIP Golden VISA

Биткоин растёт,растёт  и ребёнок,
Биткоин никто,а ребёнок - Ребёнок!
Биткоин упал - Злоба слюной.
Упал бы ребёнок - всё ОК,он живой.

Судьба государства зависима страшно
зависит от каждых,кто против наших.
Зависит от матери,пенсий убогих,
От части бюджета новой дороги.

Избранный лидер не страж круг орбит
Народ на бумаге - тёмно-серая строчка.
Пускай он согласен,нико не винит,
Но в каждом лекарстве бывает побочка.


Главней слова Истина есть только Главный,
способный изъять это слово навек
Как же звучало бы это забавно,
мол Главный сказал,что Истины нет.


Один лишь нюанс в симбиозе понятий
Государство и церковь - сводные братья.
Всегда были вместе,любя свою мать
И только отец всегда виноват.
Отец не батон,его не сломить,
Отец-чёрстый хлеб,им можно убить.

Страдали два брата,но каждый иначе
Первый был злой,второй давал здачи
Злость помогала решать все вопросы,
поэтому первый раньше стал взрослым

Как повзрослел,постарел в то же время
А тот,что другой,сдох своим чередом.
Две параллели в одно то же время
были зарыты под строчкой "Никто"


Рецензии