август к закату

август к закату всё дожди прошу я милую приди и просто обними руками живу по ка что я у мамы но я не маменькин сынок как говориться есть ведь толк могу и сам я в этой жизни хотя все все большие мысли и маме я желаю всё что б жила счастливо и вот что б приняла мою невесту и жить нам бы ло бы не тесно и что бы девочка моя любила сильно бы меня ну вот пока я холостую глушу я водку всё в пустую пишу стихи и может это и опровдает жизнь поэта.


Рецензии