Построим радугу вдвоём

Построим радугу вдвоём
И разукрасим её счастьем,
И обязательно вернём
Судьбе забытые ненастья.

Там будем только ты и я,
Закаты розового цвета,
Рассветы, солнце, облака,
Души взаимность, трепет сердца.

Возьмём с собою навсегда
Любовь, наполненную верой,
И пусть зажжется вновь звезда,
Что позабыта прошлой эрой.

Давай возьмём с собой туда
Прибой волны, прохладу ветра
И необъятные луга,
Что утопают в солнце лета.

Побольше красок и кистей...
И воплотим мечту желаний.
Пусть необъятность всех идей
Откроет взгляду мир без граней.

Мы соберём под лунный свет
Всю красоту земной природы,
Оставив времени лишь  след,
Что наполняет нас свободой.

Построим радугу вдвоём,
Без пожеланий и подсказок.
И с чистого листа начнём
Историю любви из красок.

23.08..2021


Рецензии