В каждом движении любви доверяя, ,

Страстное танго.
Буря эмоций.
Сакральные маски
Скрывают  вопросы.
Ты доверяешь
Мне осторожно,
Душу свою
Сжигая свободно.
Сердце моё
Тебя обнимает,
В танго кружась,
Чтоб сбросить
Заботы.
Мы отдаемся
Интимно сливаясь
В каждом движении,
Любви доверяя.
Страстное танго.
Буря эмоций.
Сакральные маски
Скрывают вопросы,,.


Рецензии