Долгожитель

 Долгожитель после ста,
 Не боится вируса.
 Просидеть свои года,
 Может в книге Гиннесса.

 На рекорд пойдёт клиент,
 Со своим сиденьем.
 Будет он пересидент,
 После обнуления.

 Зря народ о нём галдит,
 Он такой на свете.
 Всех вокруг пересидит,
 За своё столетие.


Рецензии