Лодка на ногах

Был на пляже я. Вдруг: "Ах,
Это что такое?"
Кверху дном и на ногах
Лодка шла на море.

Я потер свои глаза,
Не поверив в чудо,
Расскажу потом друзьям,
Засмеют: "Придумал."

До воды она дошла,
Соскочила смело.
Появилась голова,
А за ней и тело.

Оказалось, человек,
Мною не замечен,
Лодку нес на голове,
Чтобы было легче.

Быстро нА воду спустил,
Прикрутил к ней весла
Где их прятал? Упустил,
Я узнаю после.

Уплывала лодка вдаль,
Ждать ее не буду.
Все равно немного жаль,
Так хотелось чуда.


Рецензии