Навзничь

Навзничь свалюсь на кровать-
Пьян.
Али судьба моя,жизнь-
Бурьян.
Ягод не выросло тернии
Сплошь.
Хоть я и мыслю,но всё ж-
Вошь.
Криком безмолвным кричу-
Тишь.
Вылезет ли хоть одна
Мышь?
Други старинные, где же ваш
След?
Эхом могильным мне -
Нет,нет...


Рецензии