Ручей

Рассмеялся брызгами о камушки ручей,
Под аркою зеленою течёт пока нечей.
До озера под елями журча он добежал
И стал частицей целого,а я пока не стал....
Сижу я над овражиком и слушаю ручей,
Поет он песню звонкую
Чей я чей я чей чей.


Рецензии