Я в мыслях возвращаюсь

Я в мыслях возвращаюсь, вновь к тебе,
К потерянной душе, не гаснущим обидам.
И вновь пытаюсь в сонной тишине,
Свет утренней зари увидеть.

Пытаюсь жить, смеяться, и любить,
Хоть рана в сердце все зажить не хочет.
И очень трудно,прежней быть,
С тоскою, что храню на грани ночи.

Тебя давно мне надо отпустить,
И рану в сердце залечить покоем,
Но кто разрежет тоненькую нить,
Которую зовут ,Любовью...

   С. В. Крутько.


Рецензии