Последняя декада августа

Кончились теплые ночи:
Всего, «плюс десять» с утра!
Прощайте, прелести лета:
Приходит другая пора!
Скучает без ягод малина;
Настурцией пахнет сад;
И первые паутинки —
На Черноплодке висят...


Рецензии