Когда Любовь в твоей Душе

Пройти ты можешь по воде
Иль в высь подняться, словно птица,
Когда Любовь в твоей Душе,
Здесь невозможно заблудиться.
 
Ты можешь видеть целиком
Картину истинного мира,
Не разрушая ничего,
Творить энергией эфира…
 
К твоим услугам чудеса,
Звук тишины  и краски, кисти,
Так ожидают твоего
Веленья доброй, чистой мысли…
 
А может этому не быть,
И волшебству не совершиться,
Если не веришь, и на миг
Себе позволил усомниться…
 
Ведь все, что есть вокруг, всегда,
Незримо Духом создается,
И излученное тобой
К тебе же эхом обернется…
 
Ты можешь выбрать лишь одно,
Но не обманывай, дружище:
В тебе Вселенная живет,
Не знать об этом неприлично…

05.09.2014


Рецензии